Голосую за родное!


ЗА ПОБЕДУ И СВОБОДУ –
ДА! – РОССИЙСКОМУ НАРОДУ.
ДА! – СТРАНЕ ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ
И БЕСКРАЙНЕГО РАЗДОЛЬЯ…
ТАМ, ГДЕ СЛАВНОЕ БЫЛОЕ:
ГОЛОСУЮ ЗА РОДНОЕ!
ЗА ЕДИНСТВО, ДУХ И СИЛУ,
ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!


16.03.2024 Г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.