Король и шут

  По заднице шлёпнул паяц короля.
Разгневался очень король, ой-ля-ля!
  Но милость решил проявить для шута,
Прославилась чтоб, короля доброта.
  Сумеешь сильнее меня оскорбить,
Продолжишь как прежде монарху служить.
  Я думал понравится этот шлепок,
Ведь это невинный довольно грешок.
  А вот королева довольна весьма,
От радости прыгала даже она.

                15 марта 2024г.


Рецензии