Я думал, всё - возврата нет

                Я думал, всё - возврата нет.

   Я думал, всё - возврата нет
   В тот мир, где работа - дерзание,
   Но вдруг настал такой момент,
   Приоткрылось второе дыхание.

   Опять мои друзья со мной,
   Сестра кирка и лом с лопатой,
   Бороться с жизненной горой
   Я счастлив вновь спиной горбатой.

   Ещё сезон-бы одолеть,
   Залить бетон, воздвигнуть стены
   И с новой крыши посмотреть,
   Какие в Мире перемены.

   Ещё-бы сказку рассказать
   Про мирный труд и мирный атом,
   Различье словом показать
   Меж раем жизненным и адом.
   
   


Рецензии