Ушёл Февраль...

Ушел Февраль, ушли  морозы,
Хоть ветер душу леденит.
А в сердце Май, а в Мае грозы
Как, по теплу душа болит.

Что будет там,  куда стремимся,
И что готовит нам судьба?
Я верю, чуду удивимся,
Свой свет подарит нам звезда.

Звезда любви, звезда надежды,
Ведь мы её вдвоём зажгли.
Люблю, ты скажешь мне как прежде,
Мы чувства сохранить смогли.

Шепчу сквозь ночь, люблю, любимый,
Я знаю встречи  оба ждем,
И будет миг неповторимым,
Покой во встрече обретем.


Рецензии
Надюша, сильно! Понравилось.

Безуглая Вера   17.03.2024 20:02     Заявить о нарушении