Внезапно вспомнишь

Ты, обо мне, вспомнишь случайно,
когда подует слабый ветер
Или под вечер, с чашкой чая,
о нашей дальней любви, встречи
Незабываемом просторе,
той молодости, очень давней
Душевной сладости,шум моря,
тебе напомнит в расстовании
Как сладки молодости чувства,
любви ошибки на двоих
Незабываемые грусти,
внезапной памяти о них


Рецензии