Истинная любовь

Твоя температура сведёт меня с ума,
горячий образ чертит густая полутьма,
прерывистые стоны влекут меня к тебе,
росинки вытираю на пламенной губе,
ты просишь, умоляешь остаться в час ночной,
но, как тебя я брошу, мой миленький родной?
Давай, я почитаю про замок Иф — Дюма,
ты, выживешь, поверь мне, при тридцать семь и два.


Рецензии
Да он,сказать коль честно,валяет дурака,
Под утро сей болящий соорудил мальца)))))

Валерий Сентюрин   16.03.2024 07:55     Заявить о нарушении
:)) Спасибо!

Нелли Боднар   16.03.2024 14:58   Заявить о нарушении