Ода без слов

Просто агрессия. Снова не та, не такая.
Девочка с синеньким бантом, смешная.
Как передать, что люблю и страдаю?
Это неважно, неважно опять, неземная
Ода любви. Ода без слов, безмятежно
Руки спадают, платье и плечи, надежды.
Взгляды, их острые взгляды повсюду.
Как заклинание, кукла тряпичная Вуду.
В снег обратиться, ссыпаться в темную воду,
Сжиться с весною, с выбором громким народа.
Море, волнуясь, в песочные горы вонзится,
Памятью, койкой на пляже, голубкой, синицей.


Рецензии
1я строчка.. СНОВАЯ)))
А так очень поэтично)

Пит Вильегас   16.03.2024 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и замечание. Вдохновляют.)

Тони Акс   16.03.2024 11:32   Заявить о нарушении