Мы быстро взрослели

От простой деревенской лавки,
где я в детстве не ведал ласки.
С ранних лет в труде и заботах,
от зари до зари и седьмого пота.

Словно птицы годы летели,
дни за днями, быстро взрослели.
Поднялся "на крыло" и служба,
вот она - армейская дружба.

Красный флаг и присяга - святы,
мы страны Советской солдаты.
И куда б нас не посылали,
только б голову не теряли.

Китель в сторону, новостройки,
а по жизни крутые горки.
Спозаранку, в земных заботах,
по плечу любая работа.

Помотала судьба по свету,
краше нашей Родины нету.
Ширь полей, и просторы сини,
нет милее моей России.

Посчастливилось здесь родиться,
буду вечно тобой гордиться.
Защищать права и свободы,
что дарованы были народу.


Рецензии