Вся Планета- Божий Храм

  Вся Планета - Божий Храм.

Вся Планета - Божий Храм.
Не случайно шанс был дан
На прекрасной жить земле.
Бог по жизни направляет,
Сатана ему мешает:
Искушает, совращает.
   Дьявол души людские губит,
Отправляет их прямо в Ад,
Обрекая на страшные муки.
   На земле то война, то мор,
Люд от голода вымирает.
   Род славянский  тает тает,
Межусобица между нами...
   Ты гори , моя лампадка!
Пред иконами стою,
Бога об одном молю:
"Сбереги страну мою!
Дай ей, Боже правый, силы!
Пусть живёт  народ России
С Божьего благословения!"


Рецензии
Очень иньтиресные у вас темы. Черезвыяайно инттиресные...

Сергей Фруччи   16.04.2024 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,за тёплые слова.
С уважением

Лиля Мещерякова   16.04.2024 13:52   Заявить о нарушении