Доброта

Доброта –она  небесна,
Богом  сыплется  с  вершины
Доброта всегда чудесна,
В  ней  живут все  эндорфины.

С  детских лет мы  дружим с нею
Она путь нам  освещает,
Доброта, хоть бессловесна,
Жить достойно   помогает.

И  особенно   приятно,
Когда, в жизни  на   рассвете
Доброту,  такую  ладную,
Мы   в  любви себе  приметили.

В  доброте цветёт внимание,
К  милой матери, ценимой
В доброте, в  благоухании
Растут детки, все  любимые.
 
Годы  вдаль уже  шагают,
Мы  слабеем, сил все  меньше,   
Нас заботой окружают,
Те, что братья  наши меньшие

 Круг  замкнулся, всё  небесно,
Господь с неба  радость сыплет,
Каждый  день  для нас чудесный
Мир  бездонен, мир   незыблем.


Рецензии