Нужна лин

Нужна ли нам
Молитва, исцеление
Когда болит
И тело и душа

Когда есть скорбь
Болезни и сомненье
Когда вся жизнь
Иллюзией полна

Когда освобождение
Не приходит
Когда чужие мы
Чужая боль

Когда народ
Весь в заблуждение
Ходит
Стремясь иметь
Плотское
И с лихвой

Когда мы далеко
Ушли от Бога
Осуетились 
Что теперь сказать

Когда грехи
Не отдавая
Тащим
И не желаем
Богу доверять

Пора пришла
Сегодня пробудится
Принять Христа
Всем сердцем
Всей душой

И от грехов своих
Освободится
И получить
Божественный покой


Рецензии