Что впереди

               

Тут вёл беседу я с одной особой,
О прошлом и о нынешнем России,
Кто поведёт полмира за собой,
О роли новоявленной миссии.
Что сбой дала система мировая,
А это значит, что нарушен строй,
И Запад перемена ждёт большая,
Увы, всё может кончится бедой!
И что уже "коса нашла на камень",
А кто есть кто, увидим впереди,
Лишь бы из искры не родилось пламя,
Не тронув сердце пылкое в груди.
И "не будите лихо пока тихо",
И не ходите там где тонок лёд,
Дай Бог, есть капля разума у психов,
Порывом ветра кончится шумиха,
Собака лает, караван идёт!

                05.03.24


Рецензии