Берег Каталонский, пальмы по краям

Голуби, голуби, голуби летают
Голуби, голуби все на свете знают
Голуби, голуби прилетели с Рая,
Но я с ними никуда щас не улетаю

Ходят мои ножки, ходят по песочку
Хорошо по пляжу бегать без носочков
Пусть о берег бьется синяя волна
Видимо смеется надо мной она

Берег каталонский, пальмы по краям
Между пальм гуляю одинокий я
Улетели голуби пятница уже
А в Москве ребята «квасят» в гараже


Рецензии