Он пришел как обычно, в четверг, со своими ключами

Он пришел как обычно, в четверг, со своими ключами.
"Рыбный день"- про себя прошептала она -"нескончаем".
Что ключи-то... пускала его уж скорей по привычке.
А привычка, кажись, пострашней самой ловкой отмычки.
Раньше сохла, жалела... затем будто просто оглохла,
раздвигая красивые ноги, как шторы на окнах...
запуская в себя этот сбившийся с курса кораблик...
сколько дур как она наступило на эти же грабли.

Он застрял до утра, ведь жена задержалась на даче.
эта ночь для мужчинки не стала большущей удачей...
и под утро ушел...ох уж эти козлы-бандерлоги...
а она раздвигала зеленые шторы, как ноги.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!

Зера Агакеримова   08.04.2024 01:44     Заявить о нарушении