Сегодня

На подоконнике рассада
Как обещание новых весен,
И каждый лист её - награда
Тому, кто в землю семя бросил.

В эфире ссорятся эксперты
На почве злых кровопролитий...
В горшке росток пробился первый,
Ведь он далек от тех событий.

Снаружи мир, агрессий полон,
И рвутся вдалеке снаряды...
А стебелёк растёт уперто,
Ему успеть налиться надо.

И посему быть урожаю,
Лишь были б руки да водица...
Война идёт на дальнем крае...
Тут тыл и надо уродиться...

Сегодня день проходит так...
15.03.2024


Рецензии