Любовь заманчивая сказка

Любовь — заманчивая сказка,
Нежность сгорающе внутри.
Волшебной, искренней, манящей,
Приятной прелестью пленишь.

Как божество из откровенья,
В чувствах заманчивых дыша.
Твоё тепло принять на счастье,
Душой Тебя и сохранять...
        Александр.


Рецензии