В закате рыбной эпохи

Грохот  уставшей  стали,
транс гендерный  пляс  и  хохот.
Супчик  растления  сварен
в  закате  Рыбной  эпохи.
В  ходу -  картонные  звёзды,
наркотики — допинг главный.
НАТО -  последние  гвозди
в  Украйну  вбивает  славно.

Вернётся  ли  к  "братьям"  разум?
Застрявший  в  ценностях  мнимых.
Кукушка   им   спела   три  раза!!!
Четвёртый  -  наполовину.

------------------------------------
© Copyright: Алиса Соловьёва, 2023
Свидетельство о публикации №123082105900


Рецензии