Весна...

Сползают зимние...
Ознобшые оковы...
Под солнечной...
Пронзающей стрелой...
В нирване долгой...
Кожаные гномы...
Их лица пусты...
Тяжек путь Домой...
Вода в зеркальности...
Ледовых синих сплавов...
По ряби льда...
Смешные облака...
Лукавит Матрица...
Налево и направо...
Лукавя, издевается слегка...
Хрустальный Свет...
Неутомимо свежий...
Мимозный воздух...
Гладит горизонт...
Живое дышит...
Жаром под одеждой...
Творец раскрыл...
Весенний яркий зонт...
Плывут тела...
По уличному руслу...
В оранжевом огне твоих волос...
И жизнь моя...
Подобие Искусства...
И на него неимоверный спрос...
Сползают зимние...
Ознобшые оковы...
Под солнечной...
Пронзающей стрелой...
В нирване долгой...
Кожаные гномы...
Их лица пусты...
Тяжек путь Домой...


Рецензии