Быть счастливой...

А я просто живу
И хочу быть любимой.
Никого не виню
Буду доброй и милой.
А я просто живу
Восхищаюсь природой.
И судьбу не кляну,
Наслаждаясь свободой!
А я просто люблю
На заре просыпаться.
От себя не таю,
С милым мне не расстаться.
А я просто живу,
Никому не мешаю.
А я просто дышу:-
Быть счастливой мечтаю!


Рецензии