Святая синева...

Опять холёная Европа
С накатом на Святую РУСЬ,
Забывши истины Эзопа,
Былую боль утрат и грусть...

В наивных поисках "свободы",
Взрастившая былой дурман,
Ведёт к падению народы,
Смакую горечь,ложь,обман...

И снова войско разномастно
Взрывает траками траву...
Кто к нам с мечом?! Вы все несчастны...
Нет!!! Не затмить вам СИНЕВУ...

 


Рецензии