Престарелые чекисты предлагают нам...

Престарелые чекисты предлагают нам жить в мире их бредовых фантазий.
Престарелые чекисты предлагают нам не замечать творимых ими безобразий.
Престарелые чекисты предлагают нам восторгаться их речами дивными.
Престарелые чекисты предлагают нам быть политически не активными.


Рецензии