Осознание неясности

Юмористическая «страшилка»

Мёд ложкой натощак – энергия в запас,
мятущаяся мысль не ведая пределов,
незримо возносясь, включает третий «глаз»,
приемлем эксклюзив Сакрального удела?

Там сонм всех мёртвых душ, не ведая забот,
от бестелесных дел зашкаливает счастье!
Косметика зачем? Равно наоборот:
там прелесть милых дам однообразной масти.

Испуганный поэт стремглав рванул назад,
налил бокал вина и залпом опрокинул:
Уж лучше бы не знал! И этим был бы рад.
Так, «так»? Или не «так» душе не быть в могиле.

Успели до него попасть в сакральный мир,
сгоревшие дотла, в воде и под землёю?
Что предпочтёте вы: вино или кефир?
Поэт? Вопросов нет! Сам знаю, что лелею.


:))


Рецензии