Нельзя вернуть, нельзя вернуться...

Нельзя вернуть, нельзя вернуться,
Но, завтра светлое придёт,
И  лучик солнца встрепенувшись,
С собою, яркий  поведёт,

Он жив  в улыбке и во взгляде,
Что дарит новая весна.
Он в новом дне, где радость рядом-
Пришла прекрасная пора.

Пришла пора цветов цветения,
И пробуждения всех птиц.
Садов весеннее кипение
И первый липкий, нежный лист,

Весна подарит  встречи время,
Когда душа легко поёт
И соловей до упоенья
Напев свой славный заведёт.


Рецензии