Начало

В паутине ветвей вечерА
Синеву жгут в кострах на закате.
Разбросала река острова
По безбрежной таинственной глади.
По воде до ближайшей звезды
Пару взмахов весла в звездопаде,
Шелест волн вдоль песчаной косы,
Скрип уключин и песни цикады.

Загадаю желанье во ржи,
Той, что в бездну уходит корнями.
Там в бездонных глубинах любви
Образ твой в голубеющей дали.
Тают звёзды в серебряной мгле.
Суета на столичных вокзалах.
Где-то в тихом, далёком селе,
Есть причал под названьем - "НАЧАЛО".


Рецензии