Ангел

Ирина Шлотгауэр

На небе жил прекрасный Ангел..;
И делал людям он добро,;
Даря Любовь неся им Счастье,;
Не ждал взамен он ничего.
И как-то утром на рассвете,
Летя в безмежной синеве,
Увидел с высоты небесной,
Двоих блуждающих во тьме.
То были женщина с мужчиной необычайной красоты.

И не было меж ними силы,
Свет изучавший вместо тьмы.
Так захотел помочь им
Ангел, бросился вниз он с высоты.
Хотел зажечь сердца их светом,
Вечной и пламенной Любви.
Но промахнувшись поневоле,
Ангел стреляя на лету
Сердце её пронзил стрелою,
Стрела ему вошла во тьму.

Она зажглась небесным светом
Любовью осветляя путь.
А он лишь вскрикнул:
"Что же это,так ярко стало все вокруг"
И Ангел не имея силы
Подняться снова в высоту,
Вонзился в сердце он мужчины,
Чтобы зажечь Любовь ему.

Чтобы любили мы не зная,
Про безответную Любовь.
Ради Любви себя сжигая,
Нам Ангел жизнь отдать готов,
Небесный дар нам наделяя,
Любить как в сказке-наяву.
Ради Любви себя сжигая,
Нам Ангел жизнь отдал свою.
____________;______________

Не могла пройти мимо. Делюсь.


Рецензии