Из США всегда беда...

Правители в США с Европой
давно свихнулись с ума,
бредя подлой дорогой
и свои народы гонят туда...

Там людей превращают в скот
без идеи и пола,
готовя отправить в гроб
скоро и подло.

По страшной указке
каких-то дебилов
творится зло страшное
в западном мире.

Над людьми глумление
каждый год
в странах, подчинённых штатам
и враньё беспредельное.

США многие годА
вредят миру сполнА,
строя подлые "законы"
ломают все устои добра.

Там сатанизму культ
и многолетняя брехня-
там развращают люд
все последние годА.

Там долг в тридцать три триллиона,
но дОлгое время доллары
лепят на войны,
глумясь над чужою бедою.

Оттуда глупость и обманы
летят в многие страны
с разбоем и с травлей
и России попадает не мало...

Там претенденты в президенты
циники и хамы
друг друга оскорбляют пошлыми словами,
унижая себя и соединённые штаты.

А наш Путин
большой дипломат и умник
следит за своим словом,
уважая врага и друга.

А подлые штаты и украинцев
во врагов превращают
и мне обидно и больно
за свою родину малую.

...И в МалорОссии сатанизм цветёт
с подачи подлых штатов
и людской пол рвёт,
густо заполняя кладбища.

В штатах бал вампиров
годами гулял
и умирает сейчас по немного
с помощью России,
объявившей злому миру
жестокий удар.

И они враги нам
и не будет любви скоро,
есть лишь страх
от возможного сильного боя...

Там, где США-
всегда беда
и злой погром
в краю любом с враньём-
такие нравы там многие годА.

И очень скоро
им грозят разломы
по обе стОроны
с гражданской войною-
пусть разгребают всё зло своё дома,
что другим кидали многие годы.

Там республиканцы и демократы
за власть дерутся-
там скоро будет всё меняться
в сторону не лучшую
и я буду любоваться...

А в России выборы сейчас-
все за Путина голосуем
и за жизнь ещё лучшую,
чтоб была всегда у нас
для радости всем добрым людям.
  15 марта 2024.


Рецензии