Спорт для внуков

Спорт для внуков стал как воздух
Без него им не прожить,
Он способствует их росту
И желанью победить,

Быть во всем стараться первым
И характер проявить,
Чемпионом непременно
Стать, чтоб радость ощутить

От фанфар на пьедестале
И победы над собой,
Что в спортивном мог накале
Быть за финишной чертой,

Обогнав с большим отрывом
Всех кто рядом встал на старт,
Первым к финишу счастливым
Смог прийти, чему стал рад

Самым лучшим среди лучших
Золотую взяв медаль,
Не в числе быть отстающих,
Вот в чем главная мораль

Но для этого трудиться
Постоянно нужно всем,
И стараться не лениться,
Так сказать от слов совсем

Тренировки ежедневно,
Даже через не хочу,
Это очень злободневно-
Внуков этому учу.

Тяжело в ученьи правда,
Но без этого никак
Чемпионская награда
Не даётся просто так!

Видео клип https://t.me/andrey_yastrebov_URICH/295


Рецензии
Дед у внуков всем в пример.
С юных лет дед пионер!
На него держать равненье.
Будет в жизни вам везенье!
С улыбкой и теплом. Обнимаю и жму руку!

Борис Воловик   01.04.2024 08:08     Заявить о нарушении
Это точно Борис!
В теле я пенсионер
Но в душе то пионер!!)))))

Андрей Юрич   03.04.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.