Супер предложение!

Уважаемые партнёры и недружественные страны!

У нас столько ещё не познанного в этом мире, что всякое нарушение мира не сравниваться с познанием этого непознанного!

Подумайте об обратном процессе и стабилизации мира и уважении себя посредством честных партнёрских отношений и благих намерений в житийном пространстве и мирном житильстве между всеми народами!

Вы все это можете сделать, если захотите!

Пусть ваше сердце стучит в унисон любви и радости!


Рецензии