Не называй любовь любовью

Не называй ЛЮБОВЬ любовью,
Не ставь на этом чувстве крест,
Простор ты ВКУСУ дай и волю
Взмыть вверх до солнца и небес.

В свободном вихре дай затронуть
Слои всех чувств, их свет и тень,
Не помешай ей в миг умолкнуть,
И в нужную попасть мишень.

Тогда ты с точностью узнаешь
ЕЁ во ВСЕМ, во всех делах,
Она не спит, ни днем ни ночью,
Она в ТЕБЕ... а не в словах.


Рецензии