Священная-Гробница

Не стоило второй раз мне умирать.
Термез, Чирчик, до Питера билет...
Тебя мне не хотелось потерять,
На сердце лишь остался амулет...

Ребёнком ты была, а я гонял,
С БэКэ наполненый в эРДэ...
Я Родину однажды защищал,
На безымянной, сцуко высоте.

Спросила ты однажды, как шутя,
А, много нам отмеренно тех лет?
Попал в тупик, убила ты меня.
Холодных слов стальной ответ...

Я был с тобою откровенннен,
Без кожи был, я был нагой...
На столько был в тебе уверен,
Что ощутил, с тобой,- Живой!

На простынях плясалось танго,
Тебя Любил и ты Любила...
И ты поверь, немного странно,
Когда ты вдруг всё позабыла...

Не ценят люди, то что рядом,
Не ценят солнечный рассвет...
Друг другу душу травят ядом,
И затирают в будущее след....

Не нужно слов, когда ты любишь.
Здесь трели не уместны соловья...
Звонком меня ты больше разбудишь,
Нет в будущем Тебя или Меня...

P.S. эРДэ...РД..рюкзак десантника.
БэКа...БК..боевоевой комплект.


Рецензии