Сила примера

Четыре года нашей Соне,
Её мы водим на вокал,
Петь любит песни всякие,
И детские, и взрослые.

А тут такое заявила:
-Я буду песню петь Шамана,
"Я русский", на концерте сада
И этим всех нас удивила.

У нас сомнения возникли,
Запомнит ли она весь текст,
Концерт недавно проводили,
"Я русский" песню пела Соня.

Какая Соня молодец!
Не только текст запомнила,
Копировала там Шамана,
Ещё и в ноты попадала!


Рецензии
Молодец девочка, Сонечка!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   15.03.2024 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отличный отзыв!Желаю здоровья и благополучия!

Василий Пилипенко   15.03.2024 09:42   Заявить о нарушении