Поездка в город на Неве - 4

По следам диалога с Владимиром Корячко "Поездка в Санкт-Петербур 7". Спасибо.
http://stihi.ru/2021/09/11/3095


Какие тайны, всё так просто,
Внутри тончайший колокольчик.
Звонит, когда на небе звёзды
Зовут читать первоисточник.

Слова в ту книгу записали,
Когда Адам коснулся Евы.
Они вдвоём тогда узнали
Любовь должна давать посевы.

Весна младая чаровница,
Из пены вышла Афродита.
Зовёт нас заново родиться,
Пленит, как юная Лолита.

Как на картине живописца
В небесной пачке балерина,
Парит как сказочная птица,
Зовёт к себе Крестианина.

Кругом капели и голубки
Стирают память, раны, годы.
А заодно - и все зарубки.
Весна рождает к жизни всходы.
 


Рецензии
Ева Адаму подставила себя
и замутилась дружба уже, не детская...
А крайней оказалась какая-то змея!
http://stihi.ru/2010/06/04/6303

Михаил Мартынов 2   21.03.2024 23:44     Заявить о нарушении
Думаю, Ева тоже к этому причастна...
Спасибо!

Ольга Кружечкина   22.03.2024 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.