Весна - 2024

                ***
Рой дум, ползущих под откос,
То жалят, то корят,
Всё нет ответа на вопрос,
Который год подряд...
                ***
Три вечных месяца зимы
Остались позади.
И с новой силой просим мы:
Приди ВЕСНА, приди!
                ***
Храни в душе мечту о ней,
Там радость и любовь.
Пускай под сенью светлых дней
Мир возродится вновь!
                ***
Цунами смоет вечный гнёт,
Слезу смахнет рассвет,
И сделав нужный шаг вперёд,
Всем войнам скажем: НЕТ!
                ***
С Небес послания верны,
Маяк укажет путь.
На гребне праведной волны
С него уж не свернуть.
                ***
Извечно есть на правду спрос,
Её не обойти...
Поймём ли Разума вопрос:
Что ждёте впереди?


Рецензии