Неопределённость

Я проснулся. Не понял, куда я еду.
То-ли в Москву, то-ли в Санкт-Петербург.
Вагон поезда. Выехал в среду.
План в заметках. Готовился к четвергу.

И сейчас внутри неопределённость.
Вчера. Сегодня. Завтра. Вчера.
Терпение. Томление. Утомлённость.
Сонная жизнь. Пронзительная игра.

Я проснулся. Вспомнил, куда я еду.
В Москву. А вечером наоборот.
Красный Балтиец. Внутренняя беседа.
Надземный бесконечно длинный переход.


14.03.2024


Рецензии