В день 8 марта-по картинке

В день восьмое марта вымыл пол в квартире,
Я почистил ванну, унитаз в сортире.
И не поленился, торт жене испёк -
На любовь и нежность это был намёк.

Жду жену весь вечер, не приходит долго,
Я готов завыть от злости диким волком.
На душе тревожно, где моя жена?
Может быть случилась с милою беда?

А она явилась только ночью, поздно,
На неё с упрёком глянул очень грозно.
Хорошо я вспомнил, как супруга ждёт:
Встретит всегда ласково, кушать позовёт.

Я без рыбы часто прихожу с рыбалки,
В гараже с друзьями был замечен в пьянке...
Милая всё терпит, ну и я простил,
И её, конечно, сразу в дом впустил.

Погуляла в праздник - отдохнуть ей надо,
Я укрою пледом и прилягу рядом.
Утром, как проснётся, на столе сюрприз:
Торт, цветы, порядок и мужской стриптиз!


Рецензии
Может и не прав я,
Может пишу вздор,
Но состряпать енто
Мог лишь фантазер)))))))

Валерий Сентюрин   25.03.2024 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.