Все на свете после зим

Все на свете после зим
Лечится цветами-
Тех, что просто без причин
Кто-то Вам подарит.

Мир природной красоты
Побеждает зимы.
Если дарят Вам цветы,
Значит Вы любимы.

Все на свете после зим
Лечится вниманием,
Что всем нам необходимо,
Когда лед растает.

Человеческим теплом,
Что согреет душу,
Если рядом будет тот,
Кто умеет слушать.

Все на свете после зим
Лечится мечтами,
Ведь весной необходимо
Душами оттаять!


Рецензии