Жить под солнцем...

Жить под солнцем, не видеть света -
Участь эта непостижима.
Затмевает вопрос ответы...
Не бывает огня без дыма.

Неустанно о чём-то спорим,
В непростые играем игры.
Чередуются счастье с горем,
Как полоски на шкуре тигра.

Опасаемся, не пропасть бы.
О спасении Бога молим.
Я вчера задыхался от счастья,
А сегодня - от жгучей боли.

14.03.2024


Рецензии