Про Дусю

Дуся пальчик уколола.
Я подую, поцелую,
Пальчик заживёт.

Дуся губку прикусила.
Я подую, поцелую,
Губка заживёт.

Дуся стукнулась коленкой.
Я подую, поцелую,
Ножка заживёт.

Дуся села на колючку.
Я подую, поцелую,
Ранка заживёт.

Где ещё болит у Дуси?
Я подую, поцелую,
Всё пройдёт.
.            9 марта 2024г


Рецензии