Сила воли подвела
Как оказалось, он был обречён:
Мысли великие - все врассыпную,
В жертву бесцельности был принесён.
Как водоём со стоячей водою,
День обуяла банальная лень,
И, растекаясь медовой смолою,
Волю мою умудрилась взять в плен.
Сладко в объятьях её находиться,
В полном безделье я день провела,
Тортик и плюшки, а что мелочиться...
Да, сила воли меня подвела.
14 марта 2024 г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124031404970
Абдульмахмуд Рахимов 25.03.2024 22:22 Заявить о нарушении
С благодарностью эа прочтение и отзыв.
Татьяна Семеновская 26.03.2024 07:10 Заявить о нарушении