Моя любовь

Любовь - как зеркало волшебное!
В него гляжусь я день и ночь.
Она, как солнышко заветное,
Горит и рада мне помочь.

Она, как звёздочка, лучистая,
Она, красивая, - цветок!
И, если жажда, небо чистое,
Я пропущу один глоток

И дело трудное заспорится,
И взгляд согреет всех людей,
И небо тучами закроется,
И пронесётся сто дождей,

И, просветлённую, умытую,
Отдам всю душу я тебе,
Как мирозданье необжитое,
С трудом добытое в борьбе.

23 08 83
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"


Рецензии
Анатолий!, замечательная, нежная и красивая лирика.
С весенним теплом и уважением!.

Геннадий Горев   12.04.2024 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Анатолий Жиров   13.04.2024 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.