Необычная серая кошка

Необычная серая кошка.
Да, бездомною раньше была.
Если гладить полной ладошкой,
То почувствуешь много тепла.

Забирает болезнь и усталость
И снимает тяжесть забот.
Необычная серая кошка,
Потому что счастье несёт.

Раньше в дом котят запускали,
Чтобы радость всегда там жила.
Необычная серая кошка-
Агрегат любви и тепла!

Ревматизм, подагру, давление
Лечит  лучше любых докторов-
Необычная серая кошка.
Кто забрать такую готов?

Посвящается кошке Марте, которая найдена на улице, спасена и  пока живёт у Анны Магнели (смотри на фото к стихотворению данные из интстаграм). Дай Бог, чтоб хорошие добрые руки нашли Марту, а Марта принесла много счастья новому дому и хозяйке!

P.S. Очень рада, что с Божьей помощью  уже через несколько дней после написания этого стихотворения, Марта нашла свою новую хозяйку, а та- своё необычное серое счастье!


Рецензии