Таинство...

ну если по образу , и подобию ,
Единственного и Одного ,
откуда тогда появилась ненависть ,
и зависть терзает всего ..?

зачем столько лиц , с разноцветною кожей ,
слова так различны до дна ..,
ведь кровь то кипит , с неизменностью рожи ,
и в душах палитра одна ...

14.03.24г.


Рецензии