Экзамен профильного типа

Экзамен профильного типа,
В технических вопросах шквал.
Ответить правильно и быстро,
Да не попутать верх в низах.

В каких слияниях запретно,
За что законами ругать.
Куда идти ни как не можно,
В чём только можно выполнять...
       Александр.


Рецензии