Вышел Вася из сортира

Пародия-прикол по мотивам песни
Михаила Шелега
«ВЫШЕЛ ВАСЯ ИЗ ПОДВАЛА»

Вышел Вася из сортира
В зубах палка от пломбира,
Смотрит, а на улице уж май.
Почесал свою он жопу,
Трахаться вовсю охота,
Говорит себе – Чувих снимай!

А вокруг теплынь такая,
Девок в каждом парке стаи,
У Васютки кровь во всю кипит.
Ветка лезет уж на ветку
В позе рака иль креветки,
Всё в природе, как фонарь стоит!

В Васе чувства пробудились
И в штанах зашевелились,
Главное предмет любви найти!
Вспомнил про соседку Зинку,
Что фигуркой, как картинка,
И решил к ней на часок зайти.

Зинка в сексе безотказна,
Харей хоть чуть безобразна,
Но с лица ему не пить воды!
Бросил он Зинуле палку,
Проявив любви смекалку,
Будто бы та – Гений чистоты!

Через сутки у Васютки.
Капать начало - не шутки,
В КВД сказали, - то Трепак!
Вот весна и май, в натуре,
Сводят мужиков до дури,
Забывают сразу про кулак!

Лучше с Дунькой Кулаковой,
Не интим – та в раз готова,
В миг любой вас сможет ублажить,
Уговаривать  - не надо,
Тот  оргазм - всегда награда,
На чувих же можно положить!

Жизнь без травм, и без болезней,
Мастурбация полезней,
нЕхрен приключения искать!
Хочешь ты кого со скуки,
Вспомни Дунькины ты руки,
Словишь в раз оргазма благодать!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 14/03/24


Рецензии