Нас сегодня будет трое

Нас сегодня будет трое.
Ты, да я, весенний дождь,
Что стучится по окошку,
Выбивая тихо дрожь.

Что тебе сказать? Скучаю.
Хоть ты в мыслях всегда мой.
На вопросы отвечаю.
Дождь вздыхает за стеной.

Вспоминаю наши ночи.
Вспоминаю наши дни.
Сколько неги мы собрали.
Были светлыми они.

В чувствах не люблю копаться.
Заблудиться можно в них.
Что случилось, то случилось.
Все как у дождей косых.

Почему судьба свела нас?
Я пыталась разгадать.
Если б раньше? Получилось?
Не смогла никак понять.

Дождь сначала тихо капал.
А с обеда побежал.
На моем светлом окошке
Каплями все рисовал.

Вот и ты порой проходишь.
То ко мне, то от меня.
Видна жизнь у нас цветная,
Чувства все объединя.


Рецензии
вы вместе..и это главное...

Андре Бетра   15.03.2024 10:50     Заявить о нарушении
Добрый день Андре.
Наши дожди даже интернет не выдерживает.
Еле тянет!
А вместе конечно лучше, чем врозь.
Глаза в глаза ничего не заменит.

Алла Логинова 2   16.03.2024 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.