Ветра

«Отец Федор плюнул и тоже попал»

Из классики.


Набрал слюны и плюнул против ветра
Ждать результата долго не пришлось
Плевок  летел вперед не больше метра
Вернув назад порыв Души  и злость

Бывает так, не верная поправка
На ветер и …чего там говорить
Мне в зад вошла огромная булавка
Не сообщив, кого благодарить

Как хорошо, что при порывах ветра
Я не справляю малую нужду
Ведь тоже пролетит не больше метра
Нет я ветрА, пожалуй … пережду


Рецензии