Она недавно кого-то похоронила. То ли мужа

Она недавно кого-то похоронила.
То ли мужа, то ли кого-то другого.
Она ресницы и брови начернила
и была ко всему готова.

Говорят, так и нужно делать:
выбивать недоброе чем-то обратным.
Лучше бы душою, а не телом.
Лучше бы любовью, а не развратом.

У неё под глазами – круги и тени.
У неё в глазах – боль и надежда...
Она глядит с дрожащим смятеньем,
и духи избытком в складках одежды...


Рецензии