Повторяю на дню раз сто... Красноречие

Повторяю на дню раз сто,
но слова не теряют смак:
это важно, конечно, что,
но не менее важно – как.

И с горчинкой вкушаем мы
жизни пагубную игру:
как хорошей бывает – мысль,
но, увы, говорящий – груб.

Это важно, конечно, что,
но не менее важно – как...
Красноречьем в тиши пустой –
в поцелуях твоя рука...


Рецензии