Не забудем поэтов Серебряного века

Серебриться век  поэтов,
Их, во век  нам не забыть,
Блок,Бальмон , там есть Несмелов,
С каждым именем  нам  жить.

Гумилев , Андрюша  Белый,
Брюсов, Бунин,Мандельштам,
Свои чувства, все  умело ,
Лили  музыкой  к  умам .

Есть  у  каждого творенье,
Что надолго  суждено,
Быть  заметным, как  явление,
И любимым   заодно.

Будем помнить,умирая
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».

И поэты  в  сочиненьях,
Излагая   свод идей,
Трепетали  с  восхищением,
К  славной  родине  своей.


Рецензии