Влюблённый... Чарида

Влюблённый сперва напуган,
Слетает потом с резьбы,
Любовь это - пятый угол,
В пространстве людской судьбы.

Влюблённый сперва летает,
И горы готов свернуть,
Но только того не знает
Куда ведёт Млечный Путь.

Влюбленные все похожи,
Хоть разный у всех типаж,
Но каждый готов из кожи,
Лезть ради любовных краж.

Влюблённых всегда мне жалко.
Наивный они народ -
Холодной водой закалка
Эффекта тут не даёт.

Влюблённый готов и хочет,
На жизненном вираже,
С любимой очнуться в Сочи,
На пляже и "в неглиже".


Рецензии
Верю Вам весьма охотно,
Искренне, БЕСПОВОРОТНО!

Михаил Стихоплётов   15.03.2024 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.